GolfShop Thiergarten

Willkommen in Regensburgs größtem GolfShop

Wenn Sie es individuell und persönlich lieben, sind Sie bei uns genau richtig.
Golf ist unser Leben – und das möchten wir an Sie weitergeben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem GolfShop im Golf- und Land-Club Regensburg und helfen Ihnen gerne bei der Suche nach dem passenden Schläger, einem modischen Outfit oder einem schönen Geschenk.

Viele Jahre Erfahrung und die Liebe zum Golfsport sind unsere Visitenkarte, die Ihnen kompetente Beratung und faire Preise garantieren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Christiane Banse

GolfShop

Fotos des GolfShops
GolfShop Thiergarten 93093 Jagdschloss Thiergarten Tel: 09403 2399 Fax: 09403 952061

GolfSchule Thiergarten

Logo der GolfSchule Thiergarten

Bei jedem Unterricht ist es sehr wichtig, die Bedürfnisse der Menschen/Spieler zu berücksichtigen und ihren Erwartungen zu entsprechen. Neben den analytischen Fähigkeiten, eine Ursachen-Wirkungskette zu erkennen und alle technischen Einflüsse zu beherrschen, ist es notwendig, geeignete Hilfsmittel (GASP-Videoanalysetool, Inside Approach, Trueroller usw…) einzusetzen. Um die perfekten Maßnahmen ergreifen zu können, stellen wir einzigartig in Deutschland die Werte sowie die Motive einer Person in den Vordergrund der Unterrichtsmethodik.

Alle unsere Trainer sind PGA ausgebildet oder besitzen eine DOSB Trainerlizenz sowie Fortbildungen im Bereich "Persönlichkeitsanalysen"

Mehr Informationen finden Sie auf den Internetseiten der GolfSchule Thiergarten.

GolfSchule Thiergarten

Öffnungszeiten:
Die GolfSchule ist von März bis November geöffnet.

Golfschüler beim trainieren

GolfSchule Thiergarten93093 Jagdschloss ThiergartenTel: 09403 2399Fax: 09403 952061