Aktuelles Bild

Golfclub-News

• Wochenvorschau Frühjahr

1. April 2020 08:57 Uhr

Unser Platz ist ist aufgrund der Anordnung der Bayrischen Staátsregierung bis auf weiteres gesperrt! Gleiches gilt für alle Übungseinrichtungen, das Restaurant und den GolfShop. Das Sekretariat erreichen Sie jeden Dienstag von 10:00 Uhr - 15:00 Uhr. Wir bitten von Besuchen des Sekretariats abzusehen und alles telefonisch oder via mail zu regeln.

Unsere Mitgliederversammlung wurde aufgrund des Corona Virus auf den 28.05.2020 verschoben!!!

• Öffnungszeiten Frühjahr

1. April 2020 07:24 Uhr

Sekretariat:

Wegen des Corona Virus ist unser Sekretariat nur noch am Dienstag von 10:00 Uhr - 15:00 Uhr geöffnet Wir bitten von Besuchen des Sekretariats abzusehen und alles telefonisch oder via mail zu regeln.

Restaurant:

Bis 19.04. wegen des Corona Virus geschlossen Ihre Familienfeier für die neue Saison buchen Sie bitte unter Tel. 0178-17 59 698 bei Famile Beck!

GolfShop:

Bis 19.04. wegen des Corona Virus geschlossen

• Elektro Tankstellen

1. März 2020 07:51 Uhr

Liebe Gäste und Mitglieder,

unser Club verfügt über zwei Elektro Tankstellen. Für die Ladung Ihres Fahrzeuges liegen Karten im Sekretariat bereit. Das Laden des Fahrzeuges ist nur mit den Karten des Golfclubs möglich!

Die Kosten betragen pro Ladevorgang 8 €.

Schön, dass Sie den Tag bei uns verbringen!