Leading Golf Clubs

Das sagen unsere Gäste über uns:

• In Anbetracht der regenreichen vergangenen Wochen war der Platz in einem erstaunlich guten Zustand, mit herausragenden Greens, Abschlägen und Fairways.
  • Nie überlaufen, ist es immer wieder ein Genuss, die Ruhe, den alten Baumbestand, das ganze Ambiente mit dem beeindruckenden Clubhaus zu genießen.
  • Unbedingt erwähnenswert ist nicht nur die Qualität der Speisen im Restaurant, sondern vor allem auch das gute Preis-Leistungsverhältnis.
  • Die Freundlichkeit aller in diesem Club ist hervorzuheben, vom Sekretariat durchgehend bis zu den Platzarbeitern.
  • In diesen Club kommt man immer wieder gerne, denn er ist etwas Besonderes, ein Kleinod in der Golfszene.
  • Unabhängig vom heutigen Tag kann man sagen, dass ein Leading Club nicht nur in einigen Teilbereichen einen höheren Standard im Vergleich zu anderen Clubs beweisen sollte, sondern dies durch die ganze Clubstruktur, d h. Qualität des Platzes, Restaurant, Jugendförderung, Atmosphäre im Club, uvm. versuchen sollte, es anderen zur Nachahmung als Anreiz vorzuleben.