Unser Club bei

Golfclub-News

• Wochenvorschau

10. Januar 2022 08:57 Uhr

Unser Platz ist derzeit wegen Nässe geschlossen. Die Driving-Range ist geöffnet. Es gilt die 2G Regelung, bitte führen Sie den Impfnachweis mit sich, das Sekretariat und der Vorstand werden Kontrollen durchführen!

Das Restaurant ist in der Winterpause und öffnet wieder zum Saisonstart. Ihre Veranstaltung reservieren Sie bitte unter 0177/910 13 39 direkt bei Familie Beck.

Das Sekretariat ist Montag - Freitag von 10:00 Uhr - 15:00 Uhr für Sie geöffnet. An Wochenenden und Feiertagen ist das Sekretariat ab sofort nicht mehr besetzt.

Unser GolfShop ist unter 09403/23 99 erreichbar. Öffnungszeiten Freitag - Sonntag von 11 - 16 Uhr.

Im Clubhaus ist das Tragen einer Maske verpflichtend.

• Elektro Tankstellen

28. September 2021 07:51 Uhr

Liebe Gäste und Mitglieder,

unser Club verfügt über zwei Elektro Tankstellen. Für die Ladung Ihres Fahrzeuges liegen Karten im Sekretariat bereit. Das Laden des Fahrzeuges ist nur mit den Karten des Golfclubs möglich!

Die Kosten betragen pro Ladevorgang 10 €.

Schön, dass Sie den Tag bei uns verbringen!