Unser Club bei

Golfclub-News

• Wochenvorschau

4. Juni 2021 08:57 Uhr

Unser Platz ist auf Sommergrüns mit Startzeiten für unsere Mitglieder und Gäste geöffnet.

Da wir aufgrund der gesetzlichen Vorgaben eine lückenlose Kontaktdatenerfassung sicherstellen müssen, ist es notwendig, an 7 Tagen in der Woche ganztägig Startzeiten zu vergeben. Bitte buchen Sie Ihre Startzeit in unserer Club-App unter GLC Regensburg 4er Flights oder melden Sie sich im Sekretariat an. Auch wenn Sie an Tee 10 starten oder zum Trainieren nur die Driving-Range und Übungsgrüns besuchen, ist eine Registrierung zur Nachverfolgung notwendig, tragen Sie sich dazu in der Club App unter TEE 10-keine Startzeit und nur Driving-Range ein.

Das Restaurant hat die Clubterasse geöffnet. Ihre Veranstaltung reservieren Sie bitte unter 09403/15 05 direkt bei Familie Beck.

Das Sekretariat ist Montag - Freitag von 9:00 Uhr - 17:00 Uhr für Sie geöffnet. An Wochenenden und Feiertagen sind wir von 09:00 Uhr - 16:00 Uhr für Sie da.

Unser GolfShop ist unter 09403/23 99 erreichbar. Öffnungszeiten tgl. 10 - 18 Uhr.

Im Clubhaus ist das Tragen einer Maske verpflichtend.

• Elektro Tankstellen

18. Dezember 2020 07:51 Uhr

Liebe Gäste und Mitglieder,

unser Club verfügt über zwei Elektro Tankstellen. Für die Ladung Ihres Fahrzeuges liegen Karten im Sekretariat bereit. Das Laden des Fahrzeuges ist nur mit den Karten des Golfclubs möglich!

Die Kosten betragen pro Ladevorgang 8 €.

Schön, dass Sie den Tag bei uns verbringen!