Unser Club bei

Golfclub-News

• Wochenvorschau

2. November 2021 08:57 Uhr

Unser Platz ist auf Sommergrüns für unsere Mitglieder und Gäste geöffnet. Es ist keine Startzeitenbuchung mehr notwendig! Bei Frost, Schnee und Rauhreif ist der Platz gesperrt. Das Restaurant ist seit 18.10.2021 in der Winterpause und öffnet wieder Ende November für Weihnachtsfeiern. Ihre Veranstaltung oder Weihnachtsfeier reservieren Sie bitte unter 0177/910 13 39 direkt bei Familie Beck.

Das Sekretariat ist Montag - Freitag von 10:00 Uhr - 15:00 Uhr für Sie geöffnet. An Wochenenden und Feiertagen ist das Sekretariat ab sofort nicht mehr besetzt.

Unser GolfShop ist unter 09403/23 99 erreichbar. Öffnungszeiten Freitag - Sonntag von 11 - 16 Uhr.

Im Clubhaus ist das Tragen einer Maske verpflichtend.

• Elektro Tankstellen

28. September 2021 07:51 Uhr

Liebe Gäste und Mitglieder,

unser Club verfügt über zwei Elektro Tankstellen. Für die Ladung Ihres Fahrzeuges liegen Karten im Sekretariat bereit. Das Laden des Fahrzeuges ist nur mit den Karten des Golfclubs möglich!

Die Kosten betragen pro Ladevorgang 10 €.

Schön, dass Sie den Tag bei uns verbringen!