Unser Club bei

Golfclub-News

• Wochenvorschau

11. November 2020 08:57 Uhr

Unser Platz ist auf 18-Loch für den Spielbetrieb geöffnet. Derzeit ist ein Spiel nur mit Tragebags auf Matten oder mit Aufteen erlaubt.

Unser Platz ist nur noch den Mitgliedern vorbehalten. Gäste können nicht mehr spielen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Das Golfspiel ist bis Ende November alleine oder zu zweit erlaubt. Zu dritt oder zu viert kann ab dem 2. November ausschließlich mit Angehörigen des eigenen Hausstandes gespielt werden.

Die Buchung von Startzeiten ist nicht mehr erforderlich.Bitte tragen Sie sich trotzdem in die Club APP unter Reservierung - Kontaktverfolgung als Nachweis im Falle einer Covid 19 Erkrankung ein. Ihre namentliche Eintragung dient ausschliesslich der Nachverfolgung und reserviert keine Startzeit. Tragen Sie sich und Ihren Flight daher einfach auf irgendeiner freien Startzeit ein.

Das Restaurant eröffnet wieder am 01. Advent für Weihnachtsfeiern. Ihre Veranstaltung reservieren Sie bitte unter 0178-1759698 direkt bei Familie Beck.

Das Sekretariat ist Montag - Freitag von 10:00 Uhr - 15:00 Uhr für Sie geöffnet. An Samstagen, Sonntagen und Feiertagen bliebt unser Sekretariat geschlossen.

Unser GolfShop hat bereits geschlossen.

Im Clubhaus ist das Tragen einer Maske verpflichtend. Unsere Umkleiden und Duschen sind aufgrund des Teil Lockdowns wieder geschlossen.

• Elektro Tankstellen

8. Mai 2020 07:51 Uhr

Liebe Gäste und Mitglieder,

unser Club verfügt über zwei Elektro Tankstellen. Für die Ladung Ihres Fahrzeuges liegen Karten im Sekretariat bereit. Das Laden des Fahrzeuges ist nur mit den Karten des Golfclubs möglich!

Die Kosten betragen pro Ladevorgang 8 €.

Schön, dass Sie den Tag bei uns verbringen!