Unser Club bei

Golfclub-News

• Wochenvorschau

18. Dezember 2020 08:57 Uhr

Das Golfspiel ist aktuell nicht erlaubt! Wir informieren Sie, sobald unsere Anlage wieder öffnen darf.

Das Restaurant eröffnet wieder im Frühjahr. Ihre Veranstaltung reservieren Sie bitte unter 0178-1759698 direkt bei Familie Beck.

Das Sekretariat ist Montag - Freitag von 10:00 Uhr - 15:00 Uhr für Sie geöffnet. An Samstagen, Sonntagen und Feiertagen bliebt unser Sekretariat geschlossen. Vom 19.12. - 06.01. bleibt das Sekretariat geschlossen!

Unser GolfShop hat bereits geschlossen.

Im Clubhaus ist das Tragen einer Maske verpflichtend. Unsere Umkleiden und Duschen sind aufgrund des Lockdowns wieder geschlossen. Dies gilt bis auf Weiteres!

• Elektro Tankstellen

18. Dezember 2020 07:51 Uhr

Liebe Gäste und Mitglieder,

unser Club verfügt über zwei Elektro Tankstellen. Für die Ladung Ihres Fahrzeuges liegen Karten im Sekretariat bereit. Das Laden des Fahrzeuges ist nur mit den Karten des Golfclubs möglich!

Die Kosten betragen pro Ladevorgang 8 €.

Schön, dass Sie den Tag bei uns verbringen!