Golf & Natur

Die Vereinbarkeit von Golf & Natur ist dem Club ein großes Anliegen. Dies drückt sich in der Zusammenarbeit mit dem Landesbund für Vogelschutz und vielen weiteren Maßnahmen, wie dem Ausbringen von Nistkästen, der Haltung eigener Bienenvölker und dem Beweiden von Flächen durch Schafe aus. Dabei wird der Verein auch zukünftig Naturschutzprojekte umsetzen und weiterentwickeln.

Unserem Club wurde das Golf & Natur Zertifikat in Silber verliehen. Das Bild zeigt das Golf & Natur Team von rechts nach links: Dr. Gunther Hardt (DGV), Klaus Schützmann (GLCR), Tom Aumer (LBV), Oliver Banse-Cabus (Golfschule Thiergarten), Christian Löffl (GLCR), Dr. Bernd Zimmermann (GLCR) und Christian Früh (GLCR).

Um unsere Maßnahmen zu dokumentieren und regelmäßig anzupassen, haben wir einen eigenen Biotop Management Plan erstellt. Der nachstehend zum download bereit steht.
Download des Biotop Management Plans des G&LC Regensburg: